Строительная компания 'Стройка-СЛ'

info@stroyka-sl.ru | +7 (903) 810-48-85

Дом из бруса 8 х 6, Проект "Чудово"

Цена от 852000 руб.

Комплектация «Под усадку»

Стены брусового дома
Для изготовления стен дома мы используем профилированный брус сечением 90х140 мм, также может использоваться сечение бруса 140х140 мм. Перегородки: на первом этаже перегородки из профилированного бруса, 2 этаж без перегородок Высота 1-этажа 2.50 м.

Мансарда
Мансарда каркасно-щитовая, выполняется из бруска 40х100мм. Стропила 40х100мм, 40х150мм. Подстропильные балки 40х150мм.

Кровля
Черепица ONDULINE, мембрана Наноизол А под обрешетку. Возможно проф.настил, металлочерепица.

Фронтоны
Обшиваются вагонкой естественной влажности (класс «В») через мембрану Наноизол В

Двери 
Дверные проёмы с перевязкой 1-2 бруса

Окна
Оконные проёмы с перевязкой.

Комплектация «Под Ключ»

Стены брусового дома
Для изготовления стен дома мы используем профилированный брус сечением 90х140 мм, также может использоваться сечение бруса 140х140 мм. Строим в Тёплый угол! (АКЦИЯ!)
Перегородки: на первом этаже перегородки из профилированного бруса, на втором - каркасно-щитовые. 
Высота 1-этажа 2.50 м. (АКЦИЯ!)

Пол
Полы в домах из бруса настилаются на лаги из бруса сечением 140х90 мм. Антисептирование обвязки и нижних лаг! (АКЦИЯ!)
В качестве чистого пола применяется сухая шпунтованная доска 27 мм, строганная на спецстанке. Для изготовления чёрного пола в домах используется обрезная доска 20-25 мм по бруску с размерами 50х50 мм. Для обеспечения пароизоляции и утеплителя на черновой пол укладывают материал в рулонном исполнении.Утепление пола 100 мм URSA, ISOVER (АКЦИЯ!)

Межэтажное перекрытие
В производстве межэтажных перекрытий в домах из бруса мы применяем брус сечением 140х90 мм. Снизу межэтажное перекрытие подшивается вагонкой из древесины хвойных пород, а по ней настилаем Изоспан и утеплитель ISOVER одним слоем. Для чистого пола используем сухую строганную шпунтованную доскутолщиной 27 мм.

Второй этаж (мансарда)
Мансарда карскасно-щитовая, но возможно из бруса, фронтон мансарды мы обшиваем вагонкой из древесины хвойных пород. Обшивка ведётся в внутренней и внешней сторон стоек каркаса, выполненных из обрезной доски 40х100 мм. Обшиваем вагонкой, под вагонку с обеих сторон (внутренней и внешней) прокладываем Изоспан. При строительстве потолка и стен мансарды в доме из бруса также применяем вагонку хвойных пород, проложенную Изоспаном. Утепление мансарды 50 мм URSA, ISOVER. Высота 2-го этажа - 2.30 м.

Лестница
На второй этаж лестница: одномаршевая (с перилами и балясинами).

Крыша и кровля 
Стропила дома из бруса мы делаем из обрезной доски 100х40 мм. Поверху стропил настилаем обрешётку из обрезной доски 20-25 мм. Для кровли дома применяем черепицу ONDULINE (Новинка!). Возможно замена на проф.лист или металлочерепицу. Выбор цвета за Вами (уточняйте по телефону)Металлочерепица - Экстра ВЫГОДНАЯ ЗАМЕНА! (АКЦИЯ!)

Двери, оконные рамы
В дверные и оконные проёмы ставим ройки.В доме входная дверь - металлическая, межкомнатные двери - филёнчатые. Для исполнения окон вставляем оконные блоки с использованием двойного остекления габаритами 1000х1200мм. На верандах используем оконные блоки таких же габаритов, двойные, открывающиеся. Ройки на все проёмы (АКЦИЯ!)

Все изображения